收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

方太热水器售后电话丨海淀区四季青服务中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 方太热水器售后电话丨海淀区四季青服务中心
方太热水器售后电话丨海淀区四季青服务中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-09-13        浏览次数:0                         分享到:

方太热水器售后电话丨海淀区四季青服务中心 400-666-1443

方太热水器售后电话丨海淀区四季青服务中心(400-666-1443),

方太热水器售后电话丨海淀区明光桥小时服务中心


方太家用热水器如何保养?


今天方太家用燃气热水器维修就和大家分享下方太热水器的一些工作原理和使用起来如何保养的相关事项,供大家参考。


当热水器点火开关进入工作状态的时候,风机先启动使燃烧室内形成负压差,风压开关把指令发给水泵,水泵启动后,水流开关把指令发给高压放电器其启动后指令发给燃气比例阀,燃气比例阀开始启动。


由于燃烧室里面有负压存在,所以天然气没有聚集燃烧想象,从而也不会出现爆燃想象,实现平静点火超静音,也保证了危险事故,此条标准可以鉴定炉子的稳定性。


有的客户担心燃气安全问题,是因为不了解热水器燃气比例阀的运行控制原理,燃气比例阀和风压开关以及烟气感应开关是连锁控制的,燃烧室有一定的负压燃气比例阀才可以工作,当秒种烟气感应开关检测不到有废气排出时,就切断燃气比例阀停止供气,从而保证安全使用燃气。


压力:压力一定不要过高,.至.是*合适的范围,超过了就会减少密封部件的使用寿命,过小的压力就会发生不启动的现象,解决方法就是打开泄气阀放水,打开进水开关加水。


水温:洗澡和洗碗可以使用的炉子的热水功能。大家习惯感觉水热时就兑入点冷水,其实这样子做是错误的,炉子的热水不是直接加热而来的,所以我们在兑入冷水的同时就改变了循环烫热系统内的压力,此压力的改变会由感应设备传给相应的电路及芯片,炉子会按照预选的温暖重新编排各设备的运行模式,所以重复的就会设备的加速老化,根据个人情况将水温设置就可以了。


清洁:如果发现水龙头的水越来越小了,问题有可能出现在水龙头上,解决的方法很简单,就是让水龙头的滤网折下,清除杂质就OK了,因为有很多水中的杂质,比如:小石头,线,草等等,所以热水器的水不能直接饮用,尤其是家里有小孩的朋友。


方太燃气热水器


.夏天燃气热水器需要保养,大家不用取暖了,就要将暖气中的水放掉,并注入新的水。将进水开关打开,在压力加到时关闭(压力不要超过);打开*一组暖气片的泄气阀,一种带有很怪的味道老水会喷出来;


.等老水不在喷或流出来时,关闭泄气阀,第二次打开进水开关加压至或;决定不反复冲洗后,*一次加压不要超过.(*多不超过)。


如果大家在使用方太燃气热水器期间有相关的问题。请致电我们,我们会安排专业维修人员上门为您检测。如果我们在使用中重视对其的保养。那么我么们也能够让方太燃气热水器发挥*完方太使用效果。